ニュース 新着情報

ニュース 2022年9月9日

Nichigei Performers Festival 2022~はじける無限の可能性を見逃すな!~

日芸専門生がお贈りするエンターテインメントな学園祭!
舞台、映像、ミュージカル、声優、ダンス、音楽、、
様々な専攻の学生たちによるパフォーマンスを今年は3年ぶりに観客の皆様をお迎えして開催します。

※感染拡大防止のため、ご来場にはご予約・ご来場者様の情報登録が必要になります。入場時に、入口でQRコードをご提示ください。
入場者数によっては、入場制限をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

※後日、見逃し配信を行います。詳細は学園祭後に学校のホームページでお知らせします。(一部、作品によっては配信をお届けできない場合があります。)

★開催情報
開催日 2022年10月10日(月祝)
開場 10:00/開演 10:30
会場 日本芸術専門学校 山王ヒルズホール
(終演は17:00頃を予定しております。)
入場無料
入場予約ページ https://t.livepocket.jp/e/7-d4t

※企業・プロダクション・劇団の皆様、ご来校・資料請求をされたことがある方、グループ校の高校生はこちらをクリックしてご予約ください。

日本芸術専門学校
TEL:03-3771-2111
MAIL:tkts@nichigei.ac.jp
お問い合わせ時間 9:00~17:00

《ご来場にあたってのお願い》

◆皆さまへのお願い

下記に該当する方は、体調を最優先していただき、ご来場をお控えください。

(1)平熱と比べて高い発熱(平熱より1℃以上もしくは37.5℃以上)や、咳、咽頭痛、鼻汁・鼻閉、味覚・嗅覚障害、関節・筋肉痛、下痢、吐き気、嘔吐、だるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方、その他、体調に不安がある方。

(2)過去1週間以内に入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国・地域への訪問歴及び当該在住者との濃厚接触がある方、または過去2週間以内にオミクロン株以外の変異株が支配的となっていることが確認されている国・地域への訪問歴及び当該在住者との濃厚接触がある方。

※基礎疾患(糖尿病・心不全・呼吸器疾患等)をお持ちの方、妊娠中の方は、医師の判断や関係機関の情報をご確認の上、慎重なご判断をお願いいたします。

【ご来校時のお願い】

(1)入り口にて、ベンザルコニウムによるお客様の手指消毒、および靴底の消毒にご協力をお願いしております。

また、検温のため、サーモグラフィ装置を設置いたします。検知結果によっては、改めて体温測定をさせていただき、37.5度以上、もしくは平熱と比べて1℃以上高いとご申告いただいた場合はご入場をお断りいたしますので、あらかじめご了承ください。

(2)不織布マスクの常時着用にご協力ください。
※マスクを着用でない方のご来場はご遠慮いただきます。

(3)咳エチケットやこまめな手洗い、手指消毒にご協力ください。

(4)ご来校の際は、お時間に余裕を持ってお越しください。

(5)ほかの人との距離をできるだけ空けるようお心がけいただき、整列や入退場、移動時等のソーシャル・ディスタンスの確保にご協力ください。

(6)大きな声での会話はできるだけお控えください。

【劇場ご利用のご案内】

(1)開場時、ならびに開演中も入場口や客席扉を開け、換気をさせていただきます。

(2)換気の機会を増やすことにより、劇場内の冷暖房効果が損なわれる恐れがございますので、ご自身で体温調整のできる服装でお越しくださいますよう、お願い申し上げます。

(3)会場内でのご飲食、大きな声での会話、客席から舞台上へのお声がけ等々はお控えください。
学生へのプレゼントやお手紙、お花やお菓子の差し入れ等は、辞退させていただきます。

(4)クロークはございません。大きなお荷物の持ち込みはお断りいたします。

皆様のご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。

資料請求 体験授業 LINE相談