ニュース 2017年12月4日

Precious Auditionの本番が終了しました。
Precious Auditionとは著名なプロダクションや劇団・レコード会社の方々を
前にパフォーマンスを披露し、プロの視点で評価を頂き進路や、目標を決め
更に高い意識と共に成長を目指すことができる一大イベントです。

今回、学生は、コース課題・自由課題とあわせて
照明、音響、演出も含め自己プロデュースしたものを披露しました。

自由課題は楽器を演奏したり、ダンスをしたり自分の個性が出るものを
披露しました。
決められた持ち時間の中で、自身を最大限に出したパフォーマンスを披露することはなかなか難しいですが、学生のみんなほぼ時間内に収めアピールが出来ました。

このオーディションを通じて、オーディションに慣れ自分を最大限にアピールできるように自分の方向性をみつけることができればなと思います。