ニュース 2021年1月23日

いよいよ2020年度生の総合舞台制作の公演が近づいてまいりました!
今回の公演内容と、お席のご予約方法は以下の通りです。(全公演入場無料)
皆さまのご来場を心からお待ちしております。

※新型コロナウイルス感染拡大防止対策のため、ご来場の皆さまには様々お願いがございます。
ページ最下部の詳細をご確認の上、ご予約をお願いいたします。

★ミュージカル
音楽劇『銀河鉄道の夜』
演出:丹宗 立峰/作:宮澤 賢治/作曲:林 光
振付:梶田 祐紀惠/歌唱指導:河合 篤子/音源制作:大山 桂佑

2月6日(土)17:00開演
2月7日(日)12:00開演/16:00開演

★クリエイティブパフォーマー

showtime『SWEET SWEET SWEET』(ダンス専攻)
構成・演出・振付:平澤 智/振付:you-Z,中山 菜/映像制作:寺﨑 巨樹

『Reading SHOCK -macbeth-』(声優専攻)
構成・演出:平野 貴裕/作:William Shakespeare
振付:平澤 智/演奏指導:朝永 徹文

『Dear』(音楽専攻)
音楽指導:朝永 徹文,大山 桂佑,山﨑 淳,山本 淳也

2月13日(土)16:00開演
2月14日(日)10:00開演/16:00開演

★舞台演技
『パライソの海 -小さな花の夜露に映る月-』
演出:野沢 トオル/作:ノジャワトール・ボンソワール
演出補:伊藤 佳徳,遊佐 澄花/アクション:長谷川 修

2月20日(土)13:30開演/17:30開演
2月21日(日)12:30開演/16:30開演

★映像演技
映画『やり残したことがあるくらいが丁度良い』
製作・監督・編集:園田 新/脚本:山本世衣子
撮影監督:嶋根義明/録音:竹内勝一郎/美術:野本茂樹
スタイリスト:RYUSEI MORI/ヘアメイク:藤原玲子/整音:澤田雅和
脚本協力:シナリオ・センター NPO法人文化芸術教育支援センター
制作協力:KEYAKI WORKS カードバンクコミュニケーション
制作プロダクション:CiNEAS

2月23日(火 祝)11:00開演/15:00開演
ご予約はこちらから

《ご来場にあたってのお願い》

◆皆さまへのお願い

下記に該当する方は、体調を最優先していただき、ご来場をお控えください。

(1)平熱と比べて高い発熱(平熱より1℃以上もしくは37.5℃以上)や、咳、咽頭痛、鼻汁・鼻閉、味覚・嗅覚障害、関節・筋肉痛、下痢、吐き気、嘔吐、だるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方、その他、体調に不安がある方。

(2)新型コロナウイルス感染症陽性とされた方、濃厚接触者と判定された方。

(3)過去2週間以内に入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国・地域への訪問歴及び当該在住者との濃厚接触がある方。

※基礎疾患(糖尿病・心不全・呼吸器疾患等)をお持ちの方、妊娠中の方は、医師の判断や関係機関の情報をご確認の上、慎重なご判断をお願いいたします。

【ご来校時のお願い】

(1)入り口にて、アルコールによるお客様の手指消毒、および靴底の消毒にご協力をお願いしております。

また、検温のため、赤外線サーモグラフィ装置を設置いたします。検知結果によっては、改めて体温測定をさせていただき、37.5度以上、もしくは平熱と比べて1℃以上高いとご申告いただいた場合はご入場をお断りいたしますので、あらかじめご了承ください。

(2)マスクの常時着用にご協力ください。

※マスクを着用でない方のご来場はご遠慮いただきます。

(4)咳エチケットやこまめな手洗い、手指消毒にご協力ください。

(5)ご来校の際は、お時間に余裕を持ってお越しください。

(6)ほかの人との距離をできるだけ空けるようお心がけいただき、整列や入退場、移動時等のソーシャル・ディスタンスの確保にご協力ください。

(7)大きな声での会話はできるだけお控えください。

※ご来校の際は、日本政府の新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA)登録にご協力ください。

【劇場ご利用のご案内】

(1)開場時、ならびに公演中も入場口や客席扉を開け、換気をさせていただきます。

(2)換気の機会を増やすことにより、劇場内の冷暖房効果が損なわれる恐れがございますので、ご自身で体温調整のできる服装でお越しくださいますよう、お願い申し上げます。

(3)会場内でのご飲食、大きな声での会話、上演中のお声がけ等々はお控えください。
出演者へのプレゼントやお手紙、お花やお菓子の差し入れ等は、辞退させていただきます。

また、終演後の面会もご遠慮ください。

(4)クロークはございません。大きなお荷物の持ち込みはお断りいたします。

皆様のご理解・ご協力をよろしくお願い致します。