ニュース 2022年2月7日

各位

日頃より本校の教育理念にご理解を賜り厚く御礼申し上げます。
2021年度 総合舞台制作(卒業公演)の各公演につきまして、皆様にお知らせがございます。
これまで新型コロナウイルス感染症予防対策を徹底して行い、稽古してまいりましたが、この度、陽性が疑われる出演者が確認されました。

このため、演出家の方々はじめ本校スタッフ一同、協議を重ねました結果、やむなく下記の3公演を延期とさせていただきます。
観客の皆様、学生、全ての安心安全を守るための措置として、どうかご理解を賜りますようお願いいたします。
なお、延期しました公演の日程等に関しましては、決まり次第、公式ホームページ等でご案内差し上げます。
皆様には大変なご心配とご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

《延期公演》

2月5日(土)・6日(日)  ミュージカルコース
ミュージカル『プロパガンダ・コクピット』

2月12日(土)・13日(日)  クリエイティブパフォーマーコース
showstory『MOMOTARO』
声優『イズント・イット・ア・ピティー』
音楽『Pop Dresser』

2月19日(土)・20日(日)  舞台俳優コース
『ガダルカナルデパートメント』

※2月23日(水・祝)映像演技コースの『名無し草たち』は予定通り上映されます。

日本芸術専門学校 教務部