ニュース 2022年2月14日

2021年度の総合舞台制作(卒業公演)につきまして、延期後の公演日時をお知らせいたします。
変更後の公演内容と、お席のご予約方法は以下の通りです。(全公演入場無料・全席指定席)
皆さまのご来場を心よりお待ちしております。
※新型コロナウイルス感染拡大防止対策のため、ご来場の皆さまには様々なお願いがございます。ページ最下部の詳細をご確認の上、ご予約をお願いいたします。

★映像俳優コース
映画『名無し草たち』
脚本・監督/橋本 英樹

2月23日(水・祝)13:00開演/16:30開演(1日2回上映)
ご予約はこちらから
※最初のご案内日時より変更はございません。

★ミュージカルコース
ミュージカル『プロパガンダ・コクピット』
脚本・作詞・作曲・演出/藤倉 梓
振付/柴崎 咲子
歌唱指導/須藤 瑛子

2月27日(日)13:00開演/17:00開演(1日2回公演)

★クリエイティブパフォーマーコース

ダンス専攻 showstory『MOMOTARO』
構成・演出・振付/平澤 智
振付/you-Z , 渡邉 春菜 , MONE , 林 汐音
映像制作/寺﨑 巨樹

声優専攻 『イズント・イット・ア・ピティー』
演出/平野 貴裕

音楽専攻 『Pop Dresser』
監修/大山 桂佑

3月12日(土)11:00開演/16:00開演(1日2回公演)

★舞台俳優コース
『ガダルカナルデパートメント』
作・演出:野沢 トオル
演出補助:大滝 裕一

3月19日(土)13:00開演/17:00開演(1日2回公演)
ご予約はこちらから

《ご来場にあたってのお願い》

◆皆さまへのお願い

下記に該当する方は体調を最優先していただき、ご来場をお控えください。
(1)平熱と比べて高い発熱(平熱より1℃以上もしくは37.5℃以上)や、咳、咽頭痛、鼻汁・鼻閉、味覚・嗅覚障害、関節・筋肉痛、下痢、吐き気、嘔吐、だるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方、その他、体調に不安がある方。
(2)新型コロナウイルス感染症陽性と判定された方、濃厚接触者と判定された方。
(3)過去2週間以内に入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国・地域への訪問歴及び当該在住者との濃厚接触歴がある方。
※基礎疾患(糖尿病・心不全・呼吸器疾患等)をお持ちの方、妊娠中の方は、医師の判断や関係機関の情報をご確認の上、慎重なご判断をお願いいたします。

【ご来校時のお願い】

(1)入り口にて、消毒液によるお客様の手指消毒、および靴底の消毒にご協力をお願いしております。また、検温のため赤外線サーモグラフィ装置を設置いたします。検知結果によっては、改めて体温測定をさせていただき、37.5度以上、もしくは平熱と比べて1℃以上高いとご申告いただいた場合は、ご入場をお断りいたしますので、あらかじめご了承ください。

(2)マスクの常時着用にご協力ください。
※マスクを着用でない方のご来場はご遠慮いただきます。

(4)咳エチケットやこまめな手洗い、手指消毒にご協力ください。

(5)ご来校の際は、お時間に余裕を持ってお越しください。

(6)ほかの人との距離を空けるようお心がけいただき、整列や入退場、移動時等のソーシャル・ディスタンスの確保にご協力ください。

(7)大きな声での会話はお控えください。

※ご来校の際は、日本政府の新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA)登録にご協力ください。

【劇場ご利用のご案内】

(1)開場時、ならびに公演中も入場口や客席扉を開け、換気をさせていただきます。

(2)換気の機会を増やすことにより、劇場内の冷暖房効果が損なわれる恐れがございますので、ご自身で体温調整のできる服装でお越しくださいますようお願い申し上げます。

(3)会場内でのご飲食、大きな声での会話、上演中のお声がけ等々はお控えください。
出演者へのプレゼントやお手紙、お花やお菓子の差し入れ等は、辞退させていただきます。
また、終演後の面会もご遠慮ください。

(4)クロークはございません。大きなお荷物の持ち込みはお断りいたします。

皆様のご理解・ご協力をよろしくお願い致します。